本日のメニュー
・梅しらすご飯、鶏肉の天ぷら、茄子の田楽焼、すまし汁、水ようかん、メロンです
これから気温も上がり、梅雨入りを前にサッパリと食べられるようご飯を梅風味に
しました。鶏肉の天ぷらは加熱するとパサつき硬く食べづらいので酵素液につけて
から天ぷらにすることで、柔らかく食べやすくなります。
本日のメニュー
・梅しらすご飯、鶏肉の天ぷら、茄子の田楽焼、すまし汁、水ようかん、メロンです
これから気温も上がり、梅雨入りを前にサッパリと食べられるようご飯を梅風味に
しました。鶏肉の天ぷらは加熱するとパサつき硬く食べづらいので酵素液につけて
から天ぷらにすることで、柔らかく食べやすくなります。
Copyright © 社会福祉法人見松会 しろみ https://shiromi.or.jp/